공지사항

7배주입니다.

페이지 정보

작성자 김해인 작성일19-02-12 02:54 조회1회 댓글0건

본문

에, 대략 군대 가기 얼마전에 송별회때 만든 작품이군요. 제작 당시 너무 퀄리티가 높아
다들 환호성을 질렀던-_-;;기억이 나는군요.
참고로 7배주가 무엇인지 모르시는 분들을 위해 잠깐 설명을 드리자면,
생일이나 환영회, 송별회등 굵직한 일에만 발동되는 필살기로서 당사자는 저렇게
쌓인 7잔을 연속으로 들이켜야 하며, 안주는 없습니다. 7잔을 다 비웠을 때
옆에서 안주 한점 집어주는 '스타급 센스'를 가진 사람 (특히 여성이라면 좋겠지만요)
이 있다면 다행이지만, 경험상 모두들 7잔을 모두 비우는 데에만 초점이 맞춰져 있기
때문에 다 마시고 난 후에는 관심권에서 멀어지는 경우가 많죠.
그리고 저의 느낌이지만, 소주 일병을 원샷하는것 보다 7배주가 훨씬 마시기
벅찬 듯 합니다.(이유는 모르겠습니다;;) 휴, 3박4일의 포상휴가는 너무 짧군요.
내일이면 다시 레이더와 TOD를 보러 가야겠습니다. ㅠㅅㅠ
당진풀싸롱 서면마사지 향남마사지 서울역안마 송탄마사지 구미풀싸롱 경기광주풀싸롱 홍대마사지 화성풀싸롱 역삼마사지 제주풀싸롱 서초풀싸롱 천호안마 판교안마 광명안마 안산마사지 해운대풀싸롱 광주마사지 향남마사지 고양마사지 경기광주안마 동대문마사지 익산풀싸롱 울산풀싸롱 서산안마 포항안마 울산풀싸롱 전주안마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.